有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻>  正文

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

2016-11-04 16:15:44  |  来源:趣明星  |  编辑:影  |  我要分享:
李易峰演过哪些电视剧?李易峰演过哪些电影?李易峰最近有哪些新作品?李易峰这几年作品不断,尤其是在电影圈也取得佳绩。近日,在管虎导演的作品《老炮儿》中,李易峰将搭档冯小刚,两人饰演父子。此次是李易峰颠覆性演出,连冯小刚都夸赞他。下面,先来看看李易峰个人资料...

  李易峰演过哪些电视剧?李易峰演过哪些电影?李易峰最近有哪些新作品?李易峰这几年作品不断,尤其是在电影圈也取得佳绩。近日,在管虎导演的作品《老炮儿》中,李易峰将搭档冯小刚,两人饰演父子。此次是李易峰颠覆性演出,连冯小刚都夸赞他。下面,先来看看李易峰个人资料。

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

        李易峰个人资料

  基本信息

  中文名:李易峰

  别名:李贺、峰峰、李政委

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:金牛座

  血型:A型

  身高:181cm

  体重:60公斤

  出生地:四川省成都市

  出生日期:1987年5月4日

  职业:歌手,演员

  毕业院校:四川师范大学电影电视学院

  影视作品:古剑奇谭、赏金猎人、活色生香

  音乐作品:娃娃不哭、那首歌、四叶草

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰阳光

  简介

  李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国男演员、歌手,毕业于四川师范大学电影电视学院。

  2007年参加《加油!好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者 。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。

  2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。

  2015年出演电影《栀子花开》、《怦然星动》和电视剧《麻雀》;首次担任制片人,投资制作户外探险真人秀《一起出发》。2015年获得福布斯“2015年度中国名人榜”第九名。

  人物经历

  早年经历

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰眼神有神

  1994年-1999年李易峰就读于成都三圣街小学,2000年在成都学道街中学读初中,2003年在成都列五中学读高中;2006年考入四川师范大学电影电视学院。折叠演艺经历2007年李易峰参加《莱卡加油!好男儿》获得总决赛第八名以及最具亲和力奖,从而进入娱乐圈。11月份发行首支单曲《我爱的人伤我最深》。12月15日发行《四叶草》。2009年参演首部电视剧:改编自动画片的青春励志剧《加油网球王子》饰演左博;5月份发行首张个人专辑《小先生》。

  2010年1月李易峰主演的电视剧《幸福一定强》播出,李易峰饰演陆森;2011年2月《幸福一定强》续集《幸福最晴天》播出,李易峰饰演项允超一角并凭借该剧获得2011年国剧盛典最佳新演员奖。2011年10月由李易峰、林依晨、陈柏霖主演的中国台湾爱情电影《恋爱恐慌症》上映,李易峰饰演崔艾伦,这是其第一部电影。

  2012年1月份李易峰主演的《幸福三颗星》播出;4月份由李易峰、薛凯琪、潘虹、李宗翰等主演的家庭伦理剧《真爱谎言》播出,李易峰饰演男一号姜希宇[6];5月份李易峰与舒畅、钱泳辰、陈晓等主演的古装悬疑电视剧《赏金猎人》播出,李易峰饰演男二号毓泰;8月与李多海、郑元畅合拍的偶像剧《爱的蜜方》正式播出,李易峰饰演陈立扬一角。

  2013年10月份李易峰主演的电视剧《千金归来》播出,李易峰饰演男主角“初恋男神”林皓。

  2014年7月2日李易峰与杨幂、马天宇、钟欣桐等主演仙侠魔幻剧《古剑奇谭》正式播出,李易峰在剧中饰演男主角百里屠苏,备受好评,同时李易峰还演唱该剧插曲《剑伤》;同一期间《小时代1.0》电视剧版在网上热播、《欢天喜地俏冤家》上档央八;同年与唐嫣、舒畅等合作主演年代剧《活色生香》,担任男一号宁致远。已签约出演《盗墓笔记》中男主角吴邪,8月开拍。

  2015年开启“峰狂2015”Fan’s Meeting演唱会,北京国家体育馆站定档1月31日,上海大舞台站定档2月28日。2月接拍何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》,饰演男主角许诺。

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰古装剧照

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015盗墓笔记吴邪罗永昌杨洋;孙耀琦;唐嫣

  2014活色生香宁致远何澍培唐嫣;陈伟霆;舒畅

  2014-7-22欢天喜地俏冤家陈三六刘逢声颖儿;叶祖新

  2014-7-10小时代之折纸时代简溪瞿友宁陈意涵;江铠同;金世佳

  2014-7-2古剑奇谭百里屠苏(韩云溪)梁胜权杨幂;乔振宇;陈伟霆

  2013-10-30千金归来林皓罗灿然李沁,赵文瑄,李威

  2012-8-13爱的蜜方陈立扬林合隆李多海;郑元畅;方安娜

  2012-5-28赏金猎人毓泰成志超钱泳辰;江铠同

  2012-5-29真爱谎言姜希宇高林豹薛凯琪;潘虹;李宗翰

  2012-1-23幸福三颗星(友情客串)项允超林子平蓝正龙;杨谨华

  2011-2-29幸福最晴天项允超徐辅军贺军翔;张钧甯;李金铭

  2011-1-26幸福一定强陆森张孝正明道;陈庭妮;牛萌萌

  2007-7-26加油!网球王子(特别出演)佐博朱翊张德培;秦俊杰;乔任梁

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰型男

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015老炮儿小老炮儿管虎冯小刚;张涵予;许晴

  2015栀子花开许诺何炅张慧雯;尼坤

  2011-08-06恋爱恐慌症崔艾伦龙毅林依晨;陈柏霖

  音乐作品

  专辑

  专辑名发行时间语言

  《那首歌》 2010-10-29国语

  《小先生》2009-05-17国语

  《摩天轮》2008-07-20国语

  《乐宴》2008-03-01国语

  《四叶草》2007-12-15国语

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰美少年

  单曲

  发行时间歌名备注

  2014-7-2剑伤(电视剧《古剑奇谭》插曲 )词:陆虎曲:陆虎

  2008-05-14相信爱(抗震救灾公益歌曲,群星合唱)

  2008-05-13娃娃不哭(赈灾公益歌曲,李易峰作词)

  2008-03-10大放异彩(与胡海泉合唱,奥运单曲)

  人物评价

  外型帅气,总是带着阳光笑容的李易峰,其实是从选秀节目中出道,并被中国内地网友封为国民校草头衔,虽然李易峰属于跨界艺人,唱功却十分厉害,在诠释歌曲上十分有画面感。

  李易峰佳片不断 为《老炮儿》配音获赞

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰配音

  近日,演员李易峰现身某配音棚为自己主演的大银幕电影《老炮儿》进行配音。这部由华语导演管虎执导的影片,自李易峰加盟初期就备受大家关注。如今,李易峰参与后期角色配音工作,似乎也证明影片上映之日的即将来临。当天,李易峰以一身休闲装扮现身,整个配音过程十分顺利,一气呵成的工作状态完全看不出李易峰刚刚结束台湾忙碌日程,极佳的工作状态也获得工作人员大赞。

  最近,李易峰大银幕动向连连,与老搭档杨幂主演的大电影《怦然星动》刚刚杀青,与实力派前辈冯小刚、张涵予、刘桦等主演的电影《老炮儿》也开始后期角色配音工作。这部拥有大腕级演员阵容和超强后期制作团队的电影,自杀青后,只有鲜少新闻露出,保密工作十分严格。但虽如此,大家对此次李易峰在影片中饰演冯小刚的“儿子”角色却是分外期待。而李易峰也将给大家带来更多惊喜。据悉,《老炮儿》将于2015年12月24日公映。

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰为《老炮儿》配音

  李易峰不论是人气还是商业价值,都是娱乐圈的宠儿。出道八年的李易峰仍不忘初衷,为喜爱自己的朋友带来精彩作品。在如此忙碌阶段,仍保持着一颗敬业的心态,力求在每个工作都呈现出最佳状态,诸多因素也证实李易峰如今的成就并非一日养成,而是靠着厚积薄发的冲劲一步步努力才获得的。

  《老炮儿》李易峰来了与冯小刚饰演情深义重父子

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰冯小刚对戏

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰《老炮儿》海报

  昨天,贺岁片《老炮儿》在北京举行了“父-子-晴”主题发布会,导演管虎,主演冯小刚、李易峰与许晴一起亮相现场,此前该影片一直宣传的是片中另一个大牌“小鲜肉”吴亦凡,而直到现在才开启另一个“小鲜肉”——李易峰季。据了解,李易峰此次与冯小刚饰演的是父子,当天的“父子江湖”版海报也是惊艳全场,惹得人们关注,这对“父子”究竟在剧中发生了什么?

  之前在威尼斯国际电影节首秀,电影《老炮儿》就赢得了国内外媒体的关注,电影被提及最多的就是父子情深的情感主题,以及自谦为“表演新人”的冯小刚的表演。谈及《老炮儿》里反映的父子关系,导演管虎昨天表示:“父子关系是非常微妙的,中国式的父子关系更具有自己的特点,中国人不爱表达,他们互相掐架、互相好面子,之前有电影作品做出了相关描绘。”在管虎看来,中国近三十年经济高速发展,带来的文化和社会结构的变化几乎等同于其他国家一百年的变化,这让两代人的冲突和文化疏离现象显得尤为突出。

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰《老炮儿》饰演小炮儿

  值得一提的是,管虎导演的父亲——93岁著名演员管宗祥,也在电影《老炮儿》里有着非常精彩的客串演出。谈及生活中的父子关系,管虎回忆年少时自己也很叛逆,盼望尽快长到十七八岁,那样就可以跟老爸动手了。现在他儿子6岁半,眼神里对他已经有抗拒的意思了。他说,“其实每一代人都一样。”据了解,电影《老炮儿》中有场酒局对话的戏,是父子二人真正平等对话、解开心结的重头对手戏。在发布会现场,老炮儿冯小刚与小炮儿李易峰也以酒桌为擂台,当面化解了心中“宿怨”。冯小刚霸气老到,一腔的古道热肠,李易峰初生牛犊不怕虎,十足小炮儿范儿。谈及对手戏表演,冯小刚赞赏之意溢于言表,评价李易峰表现不俗,进入状态很快、一气呵成。而对于前辈的肯定,李易峰则回答得颇为诚恳走心:全凭六爷的指点与带动,自己再用心揣摩和学习。

  李易峰张鲁一“隔空传物” 红围巾碰撞基情

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

李易峰允儿同系围巾

  昨日(12月16日),电视剧《乱世书香》在京举行发布会中,这部年度大戏时隔数年将于12月25日于大众见面。

  发布会现场,“一条红围巾”为在座观众呈现了温情浪漫的动人一幕。这便是曾在火热荧屏的品质佳作《红色》中有成功合作的张鲁一与陶虹上演的一场“红色浪漫”。当场,张鲁一一如既往地绅士风范,含情脉脉地用红围巾将二人围住。并各自在红围巾上签名留念。

李易峰最近有哪些新作品? 李易峰个人资料及照片

张鲁一小陶红

  俗话说“无巧不成书”。《麻雀》中张鲁一的好搭档李易峰在当天的《请跟我联络》MV发布会现场,与林允儿也同围一条红色围巾。进而引发了一场“隔空传物的激情碰撞进行曲”。

  据了解,在杀青不久的电视剧《麻雀》中,张鲁一与李易峰有大量紧密对手戏,二人亦敌亦友,亦师亦友,上演着或明或暗的谍战读心术戏码。

  李易峰是娱乐圈有名的小鲜肉,不仅长得帅气,性感还温柔。不仅如此,无论是唱歌还是演戏,李易峰都信手拈来。简直是要颜值有颜值,要才华有才华,难怪那么多女生疯了般的喜欢李易峰。

相关星闻

  • 李易峰人气大跌是怎么回事 李易峰不红了吗

    李易峰人气大跌原因是什么,李易峰在《古剑奇谭》火的,在之后连续参演《老炮》《青云志》等作品,更是吸粉无数,火到不行。但是在之前李易峰出道后的几年却是人气很低,下...

  • 李易峰的书壹刻 李易峰壹刻图片

    李易峰的书壹刻,李易峰壹刻图片。当下最热新青年李易峰,8月1日首发新书《壹刻》限量纪念版,开售23秒 10001册即被抢购一空。在由李易峰主演的《古剑奇谭》热播...