有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻>  正文

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

2016-12-07 10:36:33  |  来源:趣明星  |  编辑:影  |  我要分享:
西涯侠陆子豪谁演的?陆子豪扮演者是柯达。柯达是中国内地青年的演员兼编剧,在最初是以编剧出道走进观众的视野中,随后渐渐地转型当起艺人,同时也自导自演了好几部作品,此次在网剧《西涯侠》中饰演陆子豪一角再次引起网友的热搜,接下来就来看看柯达的相关个人资料吧。  编剧兼演员柯达1989年11月24日出生于徐州,20...

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

  西涯侠陆子豪谁演的?陆子豪扮演者是柯达。柯达是中国内地青年的演员兼编剧,在最初是以编剧出道走进观众的视野中,随后渐渐地转型当起艺人,同时也自导自演了好几部作品,此次在网剧《西涯侠》中饰演陆子豪一角再次引起网友的热搜,接下来就来看看柯达的相关个人资料吧。

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

  编剧兼演员柯达1989年11月24日出生于徐州,2011年浙江传媒大学毕业后在常州广播担任主持人,2012年底结束了在常州广播的主持人生涯,北漂加入万合天宜。2013年,参与《万万没想到》编剧;12月9日,从幕后走向台前编剧作品《报告老板!》上线,柯达的知名度也由此打开,成为观众们关注的演员。

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

  柯达个人资料

  中  文 名:柯达

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  出 生 地:徐州

  出生日期:1989年11月24日

  职  业:编剧、演员

  毕业院校:浙江传媒大学

  经纪公司:北京万合天宜影视文化有限公司

  代表作品:报告老板!、万万没想到、奇妙的东方、高科技少女喵

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

      通过柯达的作品可以看出不管是编剧能力还是演技实力,柯达一直都在进步,虽说出道时间不算长,但是柯达的独特表演能力以及幽默的表情都让观众印象深刻,而在即将播出的网剧《西涯侠》中柯达再次担任主演之一,那么柯达的作品还有哪些呢?下面一起来看简单介绍。

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

       柯达参演的电视剧作品

       2016年《西涯侠》饰演陆子豪

  2015年《奇妙的东方》

  2015年《大侠黄飞鸿》饰演罗密欧

  2015年《名侦探狄仁杰》饰演吴亦凡

  2014年《报告老板!》贺岁篇饰演胡生

  2014年《学姐知道》饰演老者

  2014年《万万没想到第二季》饰演天使

  2014年《高科技少女喵》饰演苟胜

  2013年《报告老板!》饰演击剑手

  2013年《万万没想到》饰演越狱天使

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

      网络迷你喜剧《万万没想到》是以夸张而幽默的方式描绘了屌丝王大锤意想不到的传奇故事,据悉该剧在当初引起不少观众的追捧跟喜欢,而对于这部作品来说柯达是编剧也是演员,虽然参与的集数不多,但是不难看出柯达的喜剧能力,作为一个能写能演的艺人,柯达的成就是值得认可的,那么《万万没想到》到底讲述了什么故事呢。

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

      《万万没想到》以夸张而幽默的方式描绘了超级屌丝王大锤意想不到的传奇故事。作为职场界,名医界,相亲界的著名屌丝,王大锤每天的生活都多姿多彩而又变幻莫测。第二季仍以王大锤的主人公视角展开故事。延续百变身份的国民男神升级回归,继续在生活中兴致勃勃地摸爬滚打。

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

      《报告老板》是由柯达编剧的影视作品,该剧已于2013年12月正式上线,一经播出就引起了不小的反响,作为一部首度将目光聚焦“电影职场”的作品,立志投身电影事业的主角们为了满足客户千奇百怪的需求,凭借自身对电影情节的独特理解和奇葩思维调戏烂片、重解经典。不一样的视觉角度呈现,给观众带来的不一样电影触觉,下面就来看《报告老板》的详细剧情简介吧。

西涯侠陆子豪谁演的 陆子豪扮演者柯达个人简介

      《报告老板!》讲述了某“电影”公司里四个极具才华的职业电影人:一位呆萌制片(白客饰)、一位奇才编剧(小爱饰)、一位中二导演(刘循子墨饰)和一位有梦想的老板(张本煜饰),通过他们对电影的不断重解,颠覆人们对“大片”的认知,并追寻自己心中电影梦的故事。有兴趣的网友粉丝们可以再去网上找相关视频哦。

相关星闻