有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻八卦>  正文

章宇索吻王传君怎么回事 章宇个人资料介绍

2019-01-10 17:14:26  |  来源:趣明星  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
王传君竟然和章宇亲吻了!!瞬间热搜就沸腾了,难道有人出轨了?等下,你不知道章宇是谁?先来看下个人资料吧。

王传君竟然和章宇亲吻了!!瞬间热搜就沸腾了,难道有人出轨了?等下,你不知道章宇是谁?先来看下个人资料吧。


章宇索吻王传君怎么回事 章宇个人资料介绍


章宇个人资料

章宇,原名章鑫,1982年9月25日出生于贵州省,中国内地影视男演员,毕业于贵州大学艺术学院。

2005年,参演谍战剧《喋血黎明》,从而正式进入演艺圈。

2008年,参演剧情电影《水凤凰》。

2010年,在微电影《李雷与韩梅梅》中饰演男主角李雷。

2011年,主演剧情电影《老家新家》 。

2012年,其主演的爱情喜剧电影《娱乐是个圈》上映。

2015年,主演的惊悚电影《白日杀机》上映。

2017年,主演剧情电影《大象席地而坐》 。

2018年,其主演的剧情电影《我不是药神》上映,他则凭借该片入围第55届台湾电影金马奖最佳男配角奖 ;同年,获得智族GQ年度人物盛典年度新锐演员奖。


没错,他就是“黄毛”


近日,有网友偶遇王传君、章宇与朋友聚餐。二人与好友酒足饭饱后走到街边,一位御姐气场的女子突然向王传君输出一招摸脸杀。而后聚过来的黄毛章宇居然来了个踮脚索吻王传君,而王传君也友好回应!



但首先大家别再喊章宇在《我不是药神》中的外号“黄毛”了,王传君会不高兴的。去年7月份王传君就正儿八经介绍过章宇,还说他昵称是——我宇哥。说章宇是一位非常非常好的演员、演了我非常非常喜欢的电影。还兼职艺术家,有很多艺术作品。酒量一般,烧得一手好菜,总之是一个有趣的灵魂。



好的,我们不喊他“黄毛”,就喊章宇。那么章宇是把王传君掰弯了吗?这怎么可能,王传君可是钢铁直男啊。难道大家都不记得王传君在2年前就传出有一个95后的小女友吗?名字叫做李沫颔。当时李沫颔还发了一张二人两手相贴的照片,王传君还秒转了。


那这件事就像之前李诞一样,是在和好友互动?只不过李诞是和异性好友互动,而王传君是和同性好友互动罢了?先说说王传君吧,他好像还挺喜欢和章宇在一块玩的。之前王传君有贴出过许多和章宇旅游、搞怪、玩耍的照片,不过内容挺正常的。


但问题是章宇有些不正常啊,咱们看看章宇曾经说过的话就知道了。首先在4天前,章宇算是贴了一首小诗吧,里面提到“是时候该把性取向变一变了”。



但这不算完啊,在前天章宇又说了一句话——搜索自己的姓名,后面不是GAY就是出柜。然后大家试着一搜“章宇”二字,结果还真像章宇所说的那样。



有人感慨五雷轰顶,有人说这是微博预言。但也有网友力挺:每个人的性取向都是自由的,还真的轮不到别人来干涉。那些质疑章宇,喊出“你很自豪吗?”这句话的人,应该是生活在原始社会无疑了。



也有人大呼:娱乐圈是没料了吗?这种都要拍??还要打满屏的码???少关注艺人私生活,多关注作品吧。男生可以亲女生,女生可以亲女生,男生为什么不可以亲男生?无论是爱情或友情,为什么不可以,这是他自己的方式啊!



最后经纪人倒是觉得挺意外的。经纪人说两个人私下里是很要好的朋友,二人都是钢铁直男啊。好吧,这样一说,那么章宇是gay的传言也可以暂时压下来了。



所以大家怎么认为呢?觉得他们有人弯了吗?反正小编是不觉得啦。


相关星闻

推荐星闻