有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻>  正文

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

2016-09-30 13:58:59  |  来源:趣明星  |  编辑:萍  |  我要分享:
何润东演过的电视剧盘点,何润东个人资料。何润东演过的电视剧可以说很多,出道多年,何润东演过的电视剧用一箩筐来形容都不为过。在这些电视剧中,何润东经常要和女主角亲吻、床戏。下面,和男人窝小编一起来看看何润东演过的电视剧有哪些?看一下何润东吻戏床戏怎样激情不断。  何润东演过的电视剧有哪些?何润东民...

  何润东演过的电视剧可以说很多,出道多年,何润东演过的电视剧用一箩筐来形容都不为过。在这些电视剧中,何润东经常要和女主角亲吻、床戏。下面,和男人窝小编一起来看看何润东演过的电视剧有哪些?看一下何润东吻戏床戏怎样激情不断。

  何润东演过的电视剧有哪些?

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东民国造型

  何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

  因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年,参演电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。2002参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰。2006年,参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯。2008年,参演《三国》,饰演吕布。2012年,参演《楚汉传奇》,饰演项羽。2013年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡。

  2014年,参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中,饰演高仲祺。

  演艺经历

  何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。

  1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。

  2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。

  2003年,参演古装剧《荆轲传奇》,饰演高渐离;参演青春偶像剧《一米阳光》,饰演金正武;参演偶像剧《情定爱琴海》中饰演黎耀翔;参演电影《假面骑士》,饰演LEO。

  2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。

  何润东2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。

  2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。

  2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。

  2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。

  2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。

  2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。

  《西游记之大闹天宫》剧照2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。

  2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。

  2015年参演电视剧《美丽的秘密》、《马上天下》。 同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。 同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

  主要作品

  参演电视剧

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2015美丽的秘密关毅柯翰辰宋茜;弦子;魏千翔

  2014马上天下陈三川高希希陶昕然;叶璇;张鲁一

  2014芙蓉锦高仲祺黄家辉袁姗姗;黄少祺;邬靖靖

  2013乐俊凯李骏张钧甯;樊昊仑;王婧娈

  2012小时代宫洺瞿友宁陈意涵;陈学冬;李易峰

  2012姐姐立正向前走欧阳城邓安宁林心如;汪东城;林更新

  2012璀璨人生章赫凡柯翰辰李沁;阚清子;张勋杰

  2011真心请按两次铃任家楷林清振张钧甯;修杰楷;曾佩瑜

  2011楚汉传奇项羽高希希李依晓;陈道明;段奕宏

  2010无懈可击之美女如云卓原蒋家骏赵柯;戚薇;董璇

  2010星愿同行尹可为----卢靖姗;何润东

  2009泡沫之夏欧辰江丰宏徐熙媛;黄晓明;沈建宏

  2008三国吕布高希希陈建斌;陆毅;陈好

  2007梁山伯与祝英台梁山伯陈俊良董洁;陈冠霖;寇振海

  2007上海潮曹飞笠浦友爱木村多江;林丹丹;细川茂树

  2006少年杨家将杨四郎李国立胡歌;彭于晏;陈龙

  2006精武飞鸿翟枫李惠民郭品超;郝蕾;陈西贝

  2005后天美女卢医生张正国黄奕;许绍洋;钟欣凌

  2005断肠剑之鬼刺客南宫进----保剑锋;张庭;郑则仕

  2005乒乓凌云丁小雄彭博劭;林涵;王建隆

  2005白屋之恋尹童黄志翔袁泉;牛萌萌;霍亚明

  2005巴黎童话齐翔赵宝刚李小冉;于小伟;曾志伟

  2004风云II步惊云李惠民赵文卓;黄奕;秦岚

  2004秦王李世民李世民赖水清高圆圆;贾静雯;保剑锋

  2004中华小当家兰飞鸿李力持萧正楠;曹议文;罗海琼

  2004中华英雄华英雄程小东安以轩;蓝正龙;秦岚

  2004夜半歌声宋丹萍黄磊黄磊;徐熙媛;孙莉

  2003情定爱琴海黎耀翔陆江蔡琳;苏有朋;鲍逸琳

  2003一米阳光金正武张晓光孙俪;于娜;印小天

  2003荆轲传奇高渐离李惠民刘烨;王亚楠;张铁林

  2002四大名捕斗将军追命吴耀权聂远;王学兵;黄少祺

  2002玉观音毛杰丁黑孙俪;佟大为;杜源

  2002雪地里的星星Peter关锦鹏陈怡蓉;邱泽;王建隆

  2002十八罗汉惠海李小龙焦恩俊;胡静;胡可

  2001风云雄霸天下步惊云徐进良赵文卓;千叶真一;陶红

  2000奇迹赵成真张梁黄奕;谭建昌;李宗翰

  1999卧虎藏龙罗小虎丁仰国邱心志;黄奕;蒋勤勤

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东剧照

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2015钢刀王炳生阿甘何润东;李东学;夏梓桐

  2015爱情麻辣烫之情定终身---肖飞秦昊;周一围;张梓琳

  2015蜜月酒店整容医生张哲洙张静初;金英民;吴维彬

  2015三少爷的剑燕十三尔冬升林更新;江一燕;蒋梦婕

  2015我的男友和狗沈浩介陈慧翎张钧甯;丁春诚;马思纯

  2014英雄之战Jason虞军豪陆毅;魏一;侯勇

  2014西游记之大闹天宫二郎神郑保瑞周润发;甄子丹;郭富城

  2011遍地狼烟牧良逢胡大为宋佳;梁家辉;何晟铭

  2010大闹天宫二郎神郑保瑞周润发;甄子丹;郭富城

  2009我的美女老板杨雄李虹景甜;印小天;吴辰君

  2009西藏往事江措戴玮宋佳;包小柏;朱子岩

  2008非常完美常瑞金依萌章子怡;范冰冰;苏志燮

  2007基因决定我爱你食蚁兽李芸婵彭于晏;关颖;余男

  2006陆小凤传奇西门吹雪邓衍成张智霖;刘诗诗;张智尧

  2004鬼来电2陈雨亭冢本连平吉泽悠;濑户朝香;刘致妤

  2003假面骑士555消失的天堂LEO田崎龙太半田健人;泉政行;加藤美佳

  2002密情追踪麦龙盛林李茏怡;朱雨辰;秦旋

  2002军火肖丁大森一树织田裕二;邵兵;黑木瞳

  2001古惑仔6胜者为王雷复轰刘伟强郑伊健;陈小春;吴君如

  2000月亮的秘密何润心赵良骏李嘉欣;方中信;范文芳

  2000暗斗Ken Tsui----张文慈;仓田保昭;梁家仁

  1999真心话李小心尔冬升范文芳;江祖平;郑敬基

  1999缘,妙不可言Peter Ho曹建南吴奇隆;赵薇;李绮红

  1994梁祝亭望春徐克吴奇隆;杨采妮;徐锦江

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东张钧蜜一家三口剧照

  音乐作品

  专辑

  专辑名称发行时间

  完美情人2010

  躲不了2009

  再爱我好吗2009

  好想对你说2007

  HEY LOVER2002

  没有我你怎么办1999

  想你的爱1998

  单曲

  歌曲名称 歌曲说明

  摘星VS 陈怡蓉 收录于2002 《雪地里的星星》OST

  殉情电视剧《夜半歌声》插曲

  相爱电视剧《夜半歌声》插曲

  风之舞VS 王宗尧、邱泽、钟兆康 收录于2005《风中战士》OST

  倾国倾城CCTV大型栏目《倾国倾城》主题曲

  两人世界VS 伊雪莉 收录伊雪莉1998年7月发行的专辑《不穿高跟鞋》

  兄弟干杯VS 伍思凯、苏醒、韩庚、阿杜、庞龙 北京奥运会倒计时100

  北京欢迎你VS 群星 北京奥运会倒计时100天主题曲第5分22秒

  我有一个梦想VS 群星 2008年深圳卫视“美梦成真”大型公益活动主题歌

  红丝带之歌VS 群星 2008年央视艾滋病日大型公益晚会主题曲

  微笑说你好VS 徐若瑄 2009年上海世博会礼仪之歌

  让世界充满爱VS 李宇春、大鹏

  假面《泡沫之夏》插曲,收录于《泡沫之夏》OST

  好好就好《我的美女老板》主题曲,收录于景甜EP

  明年情人节VS 丁当 《真心请按两次铃》片尾曲》

  导演作品

  时间 作品名称 类型

  2014年陌生的恋人电视剧

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东接受采访

  参演MV

  名称合作备注

  《真心话》江祖平

  《醉生梦》

  《我知道》

  《两人世界》伊雪莉

  《完美情人》

  《想你的爱》

  《梦想的开始》

  《明天是最后一天》蒋勤勤

  《那年我们十七岁》

  《没有我你怎么办》

  《陪我去看蓝蓝的海》

  《每次想到你》许慧欣

  《我只在乎你》吴亚馨

  《星海流浪的人》许安安

  《星海流浪的人》日语

  《DIDA》

  《黑色翅膀》林家宇

  《一封信》

  《那年十七岁》粤语

  《真心话》张柏芝粤语

  《HEY! LOVER》

  《完美情人》

  专辑MV8首

  《我记得我爱过》徐熙媛

  《再爱我好吗》蔡琳

  《故意不爱你》袁雪、沈芳琪

  《恋人唱的歌》林心如

  《一个人走》黄奕

  《躲不了》秦岚

  《想象》林嘉绮

  《香水》孙俪

  《亲爱的朋友》邱泽

  《风之舞》邱泽

  《摘星》陈怡蓉

  《微笑说你好》徐若瑄

  《彩虹弯弯》游鸿明

  《好想对你说》张娜拉

  《好好就好》景甜

  《北京欢迎你》群星

  《不幸福》张娜拉客串演出

  《明年情人节》丁当

  《彩虹的尽头》小宋佳

  《璀璨人生》李沁何润东激情床照吻戏曝光 大尺度床照引热议

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东床戏

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

李沁何润东

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东大尺度吻戏

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

  由何润东、李沁、阚清子、张勋杰联袂主演的大型情感励志剧《璀璨人生》即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。今日,该剧首度曝光何润东、李沁床戏剧照,激情画面引人遐想。

  个性坚强、善良可爱的平民女孩余非结识了锦衣玉食、心高气傲的富家千金叶琳,并成为闺蜜。无意间,叶琳发现未婚夫章赫凡钟情于余非。原来,幼时的余非意外解救了被匪徒抓走的赫凡。自此,赫凡便对余非难以忘怀。从不言败的叶琳认为这一切都是余非的错,决定利用余非青梅竹马的男友宇扬,打击余非。

  岂料这时却爆出余非和叶琳是同父异母的身世之谜。数年前,余非的母亲为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的余非和叶琳调换。得知真相的余非不忍伤害无辜的叶琳,可叶琳无法承受在失去爱情下,又失去亲情!她暗下决心,无论如何,也绝不将璀璨人生还给余非!在经历了各种纷争后,在她们共同面对家族企业危机时,决定联手对外,她们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。叶琳和余非也成了真正的姐妹,并获得了属于各自的幸福。

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东大S床戏

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东抱着大S

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东大S

  何润东与大S(徐熙媛)主演的《泡沫之夏》近日在湖南卫视热播后,一度倍受关注和追捧。今晚《泡沫之夏》更迎来众粉丝一直期盼的重头戏,何润东与大S的刺激床上戏。 两人二度合作的床戏堪称电视剧版《色戒》。

  这几分钟的精彩片段,据说拍摄时竟然花费了一个小时之久。虽然何润东与大S已是多年的好友,但拍摄床戏,还是难免有几分尴尬。开拍前,两人要求清场,现场只剩摄影师、收音师,包括导演等其他人统统被拦在外。拍摄时因为剧情要求,大S为了当欧辰真正的老婆,要主动爬上何润东身上,还要自己脱掉衣服,何润东更是要半裸上阵,露出他健硕的肌肉。拍摄结束后不知是因天气太热了还是过于紧张,两人竟然全身又湿又黏。

  其实何润东与大S早在电视剧《夜半歌声》中就拍过床戏,但当时两人仅仅是躺在玫瑰花床上应景,不像在此次《泡沫之夏》中尺度如此大胆。两人面对此次入戏之深,笑称把此段戏码当成电视版的《色戒》在演绎。面对记者访问他们在开拍时心里想什么,两人都笑说:“只有专业演出,其他什么都没有。”

  何润东张钧甯爆料 两人拍吻戏吻到“老夫老妻”

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东张钧蜜亲密

何润东演过的电视剧盘点 何润东个人资料

何润东张钧蜜

  由梦田文创与华视合力打造的文创偶像剧《真心请按两次铃》,于近日举行媒体探班记者会,华视总经理周建辉特地带来《真心》形状的蛋糕,为两位男女主角加油打气,男主角何润东第一次与张钧甯合作,两人互赞对方细心、无架子,吻戏超多的两人还被媒体逼“有没有按中对方真心的铃”,也让何润东直呼:“我跟钧宁可能吻戏太多了,早就已经是结婚五十年的老夫老妻”。

  张钧甯饰演“酱菜女”吃羊肉拍吻戏 何润东作呕

  在偶像剧《真心请按两次铃》中,张钧甯饰演在爱情里腐败太久的“酱菜女”,为爱情全心全意付出,不求任何回报,就像腌制好的酱菜被锁在爱情罐头里,张钧甯表示自己私底下也曾出现“酱菜”的一面以前真的没这喜欢打扮,像个男孩随便穿了就出门,常让男生觉得很没有感觉,后来遇上喜欢的男生,也曾逼自己,换上不习惯的裙子和高根鞋,但到了出门那一刻,还是受不了换回T-shirt和牛仔裤,毕竟想想还是希望对方看到是自己最真实一面,毕竟相处久了,还是得面对现实。

  而这次在《真心请按两次铃》中,何润东与张钧甯的吻戏特别多,次数多到两人从害羞的情侣之吻,转变为惯性吻,何润东更爆料:“一开始她还会尴尬,但合作两个月来,每天都亲,到最后只要导演一CUE“拍吻戏了”,我们两个就像老夫妻一样,直接就亲,连情绪都不用培养,简直跟结婚数十年的夫妻没啥两样。张钧甯也笑称因为过于放松,现在拍吻戏不但不用特别培养情绪,甚至不顾何润东感受,直接吃起他最怕的羊肉加大蒜。

  张钧甯妈妈面前赞何润东 拍戏现场为哭戏“冷处理”

  也因为聊到吻戏,现场记者也猛烈提问请张钧甯比较,何润东与赵又廷的吻有何差别,她赶紧否认曾与赵又廷有吻戏,随后又被记者亏说“是不是都私下吻”话语一出,张钧甯马上尖叫卧倒沙发,直呼“不要逼我了啦”,俏皮回应,引来现场笑声不断,她也说何润东的吻很舒服又让令人放心,所以通常一吻就OK,鲜少NG。

  聊起两人合作初感想,张钧甯表示第一次碰面后,她整整花了半小时向妈妈赞美何润东,连妈妈都忍不住笑她:“是不是入戏太深?”何润东则对张钧甯有着“兄弟”般的情侣,我觉得她的个性直率,私下性格跟男生没什么两样,我们两聚在一起聊相机、讨论剧本,加上又都是处女座,性格面较为相像,而且我跟钧宁不止戏里吻戏多,哭戏也多的不得了,为了不干扰对方拍戏情绪,常常得在拍戏现场冷淡相处,好能哭的顺利,也可能是因为这样,大家还以为我跟她互动冷淡啦。

  何润东演过的电视剧很多,给观众留下深刻印象、取得票房佳绩的也很多。但是何润东和这么多位女演员合作过,最后找的女朋友竟然是个圈外人,这一点倒是让大家很吃惊。

相关星闻

  • 何润东演过的电影 何润东演过的电视剧

    何润东演过的电影 何润东演过的电视剧  何润东作为一名家喻户晓的演员,其演过的电影电视剧几乎已经霸占了荧幕上的半壁江山。何润东精湛的演技也是让很多人折服。下面小...

  • 近十年优秀电视剧盘点,你还记得几部?

    《亮剑》为什么一直没有人提出这样的论调?《亮剑》几乎是中国抗战题材影视剧的巅峰之作。至少我是这么认为的。彼时,李云龙是大家最喜爱的影视角色之一。也正是凭借一部《...

推荐星闻