有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻>  正文

白静演过的电视剧盘点 白静个人资料

2016-10-14 11:51:30  |  来源:趣明星  |  编辑:萍  |  我要分享:
白静演过的电视剧盘点,白静个人资料。文章摘要:白静演过的电视剧,外表纯美,毕业于中央戏剧学院表演系,去年2月网传白静在家中被丈夫刺杀身亡,警方已经确认白静死亡的消息,白静演过的电视剧电影有哪些呢,小编整理了白静个人资料,来看看吧。 白静个人资料 中文名:白静 外文名:BaiJing 别名:白白、   白静演过的...

文章摘要:白静演过的电视剧,外表纯美,毕业于中央戏剧学院表演系,去年2月网传白静在家中被丈夫刺杀身亡,警方已经确认白静死亡的消息,白静演过的电视剧电影有哪些呢,小编整理了白静个人资料,来看看吧。

白静演过的电视剧盘点 白静个人资料

  白静个人资料

  中文名:白静

  外文名:BaiJing

  别名:白白、静儿

  国籍:中国

  民族:锡伯族

  出生地:辽宁省调兵山市

  出生日期:1983年7月4日

  逝世日期:2012年2月28日

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

  代表作品:血色湘西、功夫咏春、铁人、自古英雄出少年

  主要成就:电影表演学会奖金凤凰奖

  百花奖最佳女主角提名奖

  籍贯:辽宁省义县

  血型:AB型

  身高:165cm

  体重:48公斤

  星座:巨蟹座

  白静演过的电视剧电影有哪些

  参演电影

  2010《功夫·咏春》扮演严咏春

  2009《铁人》扮演郭小米

  2009《花墙》扮演叶子

  2009《走着瞧》扮演彩凤

  2008《给你一生我的手》》扮演女卫生员

  2008《见龙卸甲》扮演刘备夫人

  2007《木札岭》扮演黑妮

  参演电视剧

  2012《新保镖之翡翠娃娃》扮演胭脂

  2012《自古英雄出少年》扮演绣云

  2011《荣河镇的男人们》扮演秀丽

  2010《大丽家的往事》扮演陈巧

  2009《滚滚血脉》扮演鲜红(青少年时期)

  2007《血色湘西》扮演田穗穗

  2006《案发现场2之轻声细雨》扮演杨柳(客串)

  2005《情惑》扮演田美玲

相关星闻

  • 近十年优秀电视剧盘点,你还记得几部?

    《亮剑》为什么一直没有人提出这样的论调?《亮剑》几乎是中国抗战题材影视剧的巅峰之作。至少我是这么认为的。彼时,李云龙是大家最喜爱的影视角色之一。也正是凭借一部《...

  • 乔任梁影视作品有哪些 乔任梁演过的电视剧盘点

    乔任梁影视作品有哪些 乔任梁演过的电视剧盘点乔任梁的死讯公布之后网友们一片哗然,大家对他的意外逝世都表示深深的惋惜,更多是的感觉不可思议,16号事发至今已经四天...

推荐星闻