有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻内地>  正文

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

2016-10-19 11:44:07  |  来源:趣明星  |  编辑:斌哥  |  我要分享:
  刘芸在《思美人》中扮演狠毒的郑袖,为了一切不择手段。现实中的刘芸是个幸福美满的小女人。现在我们一起去了解下郑袖扮演者刘芸的详细信息。  刘芸(原名刘云),内地女演员,1983年12月26日出生于湖南长沙,毕业于中央戏剧学院2000级表演专科,曾经出演《大汉天子2》《风尘三...

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  刘芸在《思美人》中扮演狠毒的郑袖,为了一切不择手段。现实中的刘芸是个幸福美满的小女人。现在我们一起去了解下郑袖扮演者刘芸的详细信息。

  刘芸(原名刘云),内地女演员,1983年12月26日出生于湖南长沙,毕业于中央戏剧学院2000级表演专科,曾经出演《大汉天子2》《风尘三侠之红拂女》《鹿鼎记》《新一剪梅》等多部影视剧,现签约华谊兄弟。2010年5月26日在西安与歌手郑钧注册结婚,并于10月23日在美国洛杉矶顺利诞下重达6斤6两的天蝎座男婴。2012年1月18日,与文章拍摄的贺岁电影《亲家过年》在全国首映。另外,她是继章子怡、李宇春后,第三位登上美国《时代周刊》封面的中国女星。2013年8月5日,郑钧与小16岁娇妻刘芸在马尔代夫补办婚礼。   

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  刘芸个人资料
  中 文  名:刘芸
  别  名:刘云,芸芸,芸少女,芸姐
  国  籍:中国
  民  族:汉族
  出 生  地:湖南
  出生日期:1983年12月26日
  身  高:165cm
  血   型:B型
  体 重:49kg
  丈  夫:郑钧
  职  业:演员
  毕业院校:中央戏剧学院
  代表作:《大汉天子2》《鹿鼎记》《亲家过年》《女人帮?妞儿》
  签约公司:刘芸工作室
  主要奖项:曾登上美国《时代周刊》封面

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  作为新生代中国知名女艺人代表,刘芸登上了美国《时代》周刊的封面。众所周知,《时代》的舞台上一直只邀请顶级明星或焦点人物,至今,国内女星只有章子怡、李宇春曾有幸亮相于此。年轻、单纯的刘芸做到了,是好运、更是实力,西方媒体评价她“长了一张非常东方的脸,看上去干净、漂亮、意志力坚强。”

  女星刘芸及母亲接受某杂志采访,刘芸首次透露自己的成长史以及从艺经历。她表示:“在最彷徨的时期,是妈妈的爱影响了我,16岁时,我不想跳舞了,我想上大学。当时所有人都以为我疯了,只有妈妈理解我、支持我……”

  刘芸自己认为,她的性格与妈妈的教养方式有关。做人做事要认真,但生活态度要轻松和自然。可谓是“举重若轻”的别样解释。  

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  和妈妈在一起,刘芸流露出小女孩般的神色。“我的独立个性,是因为在我的成长中,充满了对妈妈的爱和思念。”她十岁就离开长沙,父母送她到广州学习舞蹈。全封闭的学校管理非常严格,父母们每个月只有一次机会来看孩子,而且还不允许带吃的、也不能进入宿舍。宿舍楼下的花坛边坐满了一对对母女,刘芸至今都对这个场面记忆犹新。刘妈妈不是每次都会来,但是刘芸从未觉得孤单,因为在四年的时间里,她跟妈妈之间的思念都通过书信抒发得淋漓尽致。“当我每个星期看到妈妈熟悉的笔迹时,就好象感觉到家人一直都陪在我身边,妈妈一直关心呵护着我。”

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  刘芸的老公是郑钧。2013年8月5日,刘芸和郑钧在马尔代夫举办结婚三周年纪念仪式。郑钧刘云婚后一直甜蜜幸福,还曾多次在公开唱歌秀恩爱。但据了解,郑钧与刘云的这段婚姻是其第二段婚姻,早前郑钧就曾有过一段低调的婚史。对于未来的爱情和家庭,她也有很多的憧憬,但她说将来肯定不会做全职主妇,是事业一半家庭一半。因为80后的人应该没有谁想依靠谁生存,我们有自己的一双手,要争取自己想要的一切。现在一起了解下刘芸老公郑钧的详细资料。  

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  郑钧陕西西安人,中国著名摇滚乐歌手。现居北京,边开酒吧边排练乐队。在两度报考大学之后,郑钧终于在87年考入杭州电子工业学院,就读于工业外贸专业。1994年在红星生产社发行第一张专辑《赤裸裸》,一炮而红。一首《灰姑娘》使郑钧拥有了很高的人气与知名度。现任妻子为女艺人刘芸,有一个儿子,另外和前妻孙锋育有一女。代表作品有《灰姑娘》、《回到拉萨》、《赤裸裸》等。2016年1月28日,太合音乐集团借媒体答谢会之际,正式对外宣布,摇滚歌手郑钧携音乐众创类APP合音量加盟太合音乐集团,郑钧本人也将出任太合音乐集团首席架构官(CSO,Chief Structure Officer)。

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  2009年,1983年出生的刘芸在自己的博客中晒出她与郑钧的亲密拥抱照片,两人恋情公开。随后就有网友称“刘芸是小三,插足郑钧婚姻”,此后,疼惜女友的郑钧还亲笔写博文反击,以《刘芸不是小三,是天使》为题表示支持,并称刘芸是在自己与前妻离婚后才相恋的。2010年5月25日,郑钧与刘芸在西安雁塔区民政局婚姻登记处登记结婚。 2010年6月22日,郑钧刘芸赴美蜜月,女方大肚隆起孕相十足。  

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  2010年10月23日,刘云于美国洛杉矶当地时间23日清晨产下一六斤男婴,母子平安。2014年10月23日。郑钧夫妇与李小璐夫妇共同为两家孩子举办生日宴会,四岁的Jagger长得十分可爱,在生日宴会上穿着小西装,真实帅气十足。如今Jagger六岁了都快读一年级了。

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  2001年,刚刚成为一名大学生的刘芸便获得一次表演机会。虽说中央戏剧学院不准许大一学生拍戏,但刚巧有个角色适合她,导演又是老师的朋友。最终她获得了许可,出演了自己的第一部电视剧《命运的承诺》。刘芸演过的电视剧呢!一起去了解下。

  刘芸演过的电视剧
  2014《龙喜蛋传奇》饰演珍珍
  2014《傻儿传奇》饰演李若云
  2013-09-02《小爸爸》饰演早婚女
  2013-07-02《艾乐乐的罗曼蒂克》饰演艾乐乐
  2012-03-28《风和日丽》饰演米艳艳
  2012-01-08《北京爱情故事》饰演咪咪
  2012《女人帮·妞儿》饰演沙晶  

  2010-09-19《牵挂》饰演牛建红
  2010-03-14《新一剪梅》饰演万秋玲
  2010《河洛康家》饰演崔月红潘军
  2009-04-07《了凡》饰演赵灵儿
  2008-03-25《鹿鼎记》饰演沐剑屏
  2008《你永远不会独行》饰演金依楠
  2008《贫嘴小八之东丽湖恋曲》饰演巴丁丁
  2008《秘密列车》饰演辛红羽
  2007《浓情一生》饰演黎丽
  2007《钻石王老五的艰难爱情》饰演于飞
  2005-04-03《风尘三侠之红拂女》饰演尺素
  2004《三重门》饰演沈溪儿
  2004《誓不罢休》饰演林芳
  2001《命运的承诺》饰演杨若榴

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  刘芸亮丽的外形给人留下深刻的印象,在出演电影《硬汉奶爸》、《一路顺疯》等众多高收视率作品后,不仅演技日趋成熟,人气也迅速上升,之后登上了美国《时代周刊》的封面,成为了中国八零后新生代的代表。现在我们了解下刘芸参演的电影有哪些。  

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  刘芸参演的电影

  2014《硬汉奶爸》饰演依玲
  2013-09-29《一路顺疯》饰演美玲
  2013-08-23《回到爱开始的地方》饰演薇薇安
  2013-06-11《大片》饰演小花
  2012-11-02《咆哮无声》饰演万云
  2012-01-18《亲家过年》饰演郑丹丹
  2010-06-13《活该你单身》饰演美佳
  2009-09-29《风声》饰演护士
  2009《重归杜鹃》饰演孙湄
  2008《梅花结》饰演林咏梅
  2006《大道如天》饰演姗姗
  2002《走向太阳》饰演小豆子

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  《一剪梅》刘芸在剧中饰演女主角万秋玲和霍建华主演的赵时俊、陈思成版梁永昌演绎了一段周折悲惨的三角情感。而在剧中女主角命运更加悲惨,刘芸透露哭到眼睛发炎,而且亲密戏很多,有一天拍两场吻戏的纪录。  

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  因为和两个男主角演绎感情故事。刘芸表示不仅献上了荧屏初吻,更要一天拍两场吻戏,还要被迷奸:“跟陈思成的亲密戏,其实是被坏人医生用药迷奸了,结果神志不清,以为是自己的丈夫,结果弄混了。醒来之后不敢相信,那是一场幻觉,之后就感到无脸见人,非常悲哀。这次算是我的荧屏初吻。演员都要过这一关的。所幸碰到的对手也很好,对我很照顾,之前大家也做过沟通,所以一遍就过。”所以当天她不仅演绎了现实中和陈思成的吻,还演绎了梦里和霍建华的吻。 上一页12345678910下一页

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  电视剧《思美人》中强大的演员阵容以及实力雄厚的幕后制作团队让人十分期待该剧的播出,而一直备受关注的演员刘芸此次在剧中也是饰演了楚怀王的第一宠妃妖姬郑袖,不难看出对于饰演古装剧中的角色,刘芸早已是轻车熟路,早期《大汉天子》中刘芸扮演的“秋蝉”、新版《鹿鼎记》中小郡主—沐剑屏等等,观众们也早已熟知并非常喜爱,而此次刘芸饰演的郑袖则是姿色艳美、性格聪慧,但阴险恶毒、极有心计,又深得楚怀王宠爱的“大反派”。这对于首次扮演反派角色的刘芸也是个极大的挑战,但相信一直作为“演技派”的刘芸将会给观众们一个满意的答卷。 上一页12345678910下一页

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

  生活中的刘芸是一个性格爽朗纯真的80后女孩儿,非常重视亲情爱情,带有新时代娇妻特有的活泼和可爱。微博上都时常能看到刘芸和老公郑钧互爆爱“卖萌”。郑钧在接受采访时还爆料“我老婆天天在卖萌”,而刘芸也“反唇相讥”点评老公服装。“瞧那小红皮衣到底是谁萌”。幸福的两人微博互动,大方晒出甜蜜恩爱。

《思美人》郑袖扮演者是谁 刘芸作品有哪些 刘芸老公是谁

相关星闻

推荐星闻