有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻>  正文

极品家丁胡歌谁演的 胡歌扮演者金俊秀个人资料

2016-12-23 14:02:40  |  来源:趣明星  |  编辑:影  |  我要分享:
极品家丁胡歌谁演的?胡歌扮演者是金俊秀。中国内地演员金俊秀是2008年出道的艺人,不少人看到这个名字第一个想到的肯定是韩国艺人金俊秀吧,不过今天要说的是国内90后小鲜肉演员金俊秀,因此次在《极品家丁》中饰演胡歌这个人物,成为网友的热议对象,那么金俊秀是一个什么样的人呢?下面一起来了解一下吧。  中国内地90...

  极品家丁胡歌谁演的?胡歌扮演者是金俊秀。中国内地演员金俊秀是2008年出道的艺人,不少人看到这个名字第一个想到的肯定是韩国艺人金俊秀吧,不过今天要说的是国内90后小鲜肉演员金俊秀,因此次在《极品家丁》中饰演胡歌这个人物,成为网友的热议对象,那么金俊秀是一个什么样的人呢?下面一起来了解一下吧。

  中国内地90后男演员,出生于1991年8月18日,曾于中央戏剧学院进修表演专业。据悉让金俊秀得以走上演艺之路的契机是在2008年,当时金俊秀因为得到了香港知名艺人曾志伟和江志强两人的赏识,于是他们两人就把金俊秀介绍给新锐导演韩延,导演韩延看到金俊秀这名新人身上的潜力之后就邀请他出演了电影《摊开你的地图》,这部电影也成为金俊秀人生中所出演的首部作品。

  金俊秀个人资料

  中  文 名:金俊秀

  国  籍:中华人民共和国

  民  族:汉族

  出 生 地:山东青岛

  出生日期:1991年8月18日

  身  高:186CM

  体  重:67KG

  职  业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院进修

  经纪公司:北京梦幻星辰传媒有限公司

  代表作品:《周末父母》《极品家丁》

      1991年出生的金俊秀今年刚好25周岁,08年正式出道的他已经在演艺圈发展8年时间了,虽然金俊秀平时都很低调,但是在演艺事业上却很努力。据悉在2008年参演过首部电影作品后金俊秀就接二连三的出演了《宝岛大暴走》、《我们都是坏孩子》、《我的美女老板》等多部电影作品,而在电视剧方面金俊秀也出演过《孙子大传》、《冬日惊雷》、《蜜月岛》、《极品家丁》等影视作品。25岁的年纪正是发展事业版图的好时期,相信在以后金俊秀会给观众带来更多的惊喜。

      看到金俊秀这个名字肯定大多数人想到的是比较出名的韩国艺人,但是还有一个来自中国内地的男演员也叫金俊秀,虽然因为名字相似以至于让不少网友会把两人给弄混了,不过根据查询资料会发现,内地艺人金俊秀的原名叫做金骏秀。

      另外,1991年出生的金骏秀出生于山东青岛,现如今他是北京星泓世界文化发展有限公司旗下的一名艺人。零八年出道的金俊秀一直是活跃于银幕前,而其拍摄的作品也得到了不少观众的喜欢,此次《极品家丁》剧中就有金俊秀的精彩表演。

      中国内地艺人金俊秀自2008年正式出道后就一直颇受欢迎,虽然名气不是很大,但是金俊秀的演技却得到不少人的认可跟肯定,此次在电视剧《极品家丁》中饰演胡歌这个角色给观众带来了不小的惊喜,而关于他的各方面的资料信息也成为网友热搜的焦点,很多网友都很好奇金俊秀的女友是谁?

      相信很多人在网上搜索“金俊秀女友”时出现的答案应该都是韩国艺人金俊秀的相关信息吧,而内地90后金俊秀的女友资料却没有,很大程度上内地金俊秀的感情生活还是处于空白的,而且演戏这么多年,也都没有金俊秀的任何绯闻传出,因此金俊秀单身的可能性比较大。

       出道已有几年的金俊秀演艺事业发展的还是挺不错的,在不少影视剧中都能见到他的身影,而且金俊秀高颜值的小鲜肉外表以及精湛的演技表演给他加分了不少,而这次在极品家丁中饰演的萧家四大家丁之一胡歌也让不少观众刮目相看,那么金俊秀的影视作品还有哪些呢?下面是基本介绍。

       金俊秀参演的电视剧

       2016年参演王为导演的电视剧《极品家丁》和《周末父母》
              2013年参演刘心刚导演的电视剧《孙子大传》,同年参演电视剧《冬日惊雷》 《剩女使用手册》。

       金俊秀参演的电影

       2016年参演网络大电影《 拉拉总裁闹民国》
              2013年主演张洋导演的电影《我们都是坏孩子》,饰演花美男
              2012年主演电影《宝岛奇遇记》,饰演手套
              2008年主演韩延导演的电影《摊开你的地图》,饰演毛剑

相关星闻

推荐星闻