有态度的娱乐门户网站!
当前位置:趣明星> 星闻>  正文

徐静蕾和多少人做过 徐静蕾黄立行结婚了吗

2017-02-24 10:40:06  |  来源:趣明星  |  编辑:影  |  我要分享:
徐静蕾和多少人做过?徐静蕾黄立行结婚了吗? 才女徐静蕾涉及演艺圈,乐坛,文学圈。即获得过最佳导演奖,也是一个爱心形象大使。她的事业可以说是如日中天,但是她的感情之路,却令人唏嘘。与多个人传过绯闻,与黄立行同居6年,但尽管如此,她还是一直未婚。下面就一起来了解这个才女的详细资料吧。  徐静蕾,1974年4月16日出...

  徐静蕾和多少人做过?徐静蕾黄立行结婚了吗?才女徐静蕾涉及演艺圈,乐坛,文学圈。即获得过最佳导演奖,也是一个爱心形象大使。她的事业可以说是如日中天,但是她的感情之路,却令人唏嘘。与多个人传过绯闻,与黄立行同居6年,但尽管如此,她还是一直未婚。下面就一起来了解这个才女的详细资料吧。

  徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,演员、导演、教师。毕业于北京电影学院表演系。父亲徐子健和母亲于淑荣都是普通工人。徐静蕾下面还有一个弟弟。

  徐静蕾1998年参演电视剧《将爱情进行到底》, 2004年凭作品《一个陌生女人的来信》获得过圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖、银贝壳奖。2006年1月出任中国狮子联会“爱心形象大使”。2007年因其书法清冽而又优雅被开发出“方正静蕾简体”。2008年创立《开啦》电子杂志。2010年7月20日执导的第四部影片《杜拉拉升职记》,并获得中国大陆一亿的票房,成为大陆首个票房破亿的女导演。2012年11月担任第四季《中国达人秀》观察员。2015年徐静蕾执导的爱情电影《有一个地方只有我们知道》于2月9日上映。

  徐静蕾个人资料

  中 文 名: 徐静蕾

  外 文 名: Xu Jinglei

  别  名: 老徐

  国  籍:中华人民共和国

  民  族:汉族

  血  型: B型

  身  高: 170cm

  出 生 地:北京市朝阳区

  出生日期: 1974年(甲寅年)4月16日

  职  业: 演员,导演,北京电影学院教师

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品 :《将爱情进行到底》《一个陌生女人的来信》《杜拉拉升职记》等

  主要成就:大众电影百花奖最佳女主角

  中国电影金鸡奖最佳女配角

  中国电影华表奖最佳新演员

  中国电影金鸡奖最佳新导演

  华语电影传媒大奖最佳新导演

  徐静蕾是内地著名的才女级人马,出生于普通家庭的徐静蕾,却因为从小对艺术还有书法十分感兴趣,徐静蕾也就踏入了艺术的道路了,第三次才成功考上了北京电影学院表演系的徐静蕾,因此就接触得很多关于电影方面的知识了,这一位才女选男人的品味又如何呢,徐静蕾结婚了吗,徐静蕾的老公究竟是谁,一起来看一下吧.

  徐静蕾是一位十分有灵气的演员,很多人都说徐静蕾是一位低调而且深藏不露的美人儿,的确,徐静蕾就是拥有这种神秘魅力的人哦!在1998年的时候,徐静蕾首次参演了电影《将爱情进行到底》之后就成功获得关注了,在2004年的时候,徐静蕾还首次转型,向着导演的方向发展呢!在2010年的时候,徐静蕾又一次执导电影《杜拉拉升职记》,还因此与黄立行结缘,首度承认交往中哦!不过徐静蕾还没有结婚哦,而外界所传闻的徐静蕾的现任老公都是假的,徐静蕾还认为结婚只是一纸婚书而已哦!

  徐静蕾作为一名出色的演员及导演编剧,从小就对艺术十分感兴趣,如今的她在艺术上又有了新的造诣。自身也参演过不少电影电视剧。下面一起来来了解下。

  参演电影

  2013 越来越好

  2011 亲密敌人

  2011 将爱情进行到底

  2010 杜拉拉升职记

  2008 告别的时代

  2008 新宿事件

  2007 投名状

  2006 伤城

  2006 梦想照进现实

  2005 一个陌生女人的来信

  2003 我和爸爸

  2003 双雄

  2003 兄弟

  2003 最后的爱,最初的爱

  2002 开往春天的地铁

  2002 我的美丽乡愁

  2002 我爱你

  2001 花眼

  1997 风云

  1997 爱情麻辣烫

  1997 我的爱对你说

  1997 一夜富贵

  1996 忽然丈夫

  参演电视剧

  2004 豆蔻年华

  2000 世纪之战

  2000 堆积情感

  2000 旅“奥”

  2000 让爱作主

  1999 情书

  1999 财神到

  1998 龙堂

  1998 将爱情进行到底

  1998 霹雳菩萨

  1996 北京爱情故事

  1995 一场风花雪月的事

  1994 新言情时代

  1994 同桌的你

  一搜徐静蕾,网上就会弹出“徐静蕾字体”,很多人不明白,徐静蕾字体是什么,为什么那么受欢迎,其实方正徐静蕾体是徐静蕾于2007年4月27日下午发布一款自己书写的个性化字体,此字体由方正电子根据徐静蕾的手写字体为其量身定做,被命名“方正静蕾简体”。方正徐静蕾体是北京北大方正电子有限公司方正字库为艺人徐静蕾量身打造的一款个性化字体。

  字体特点:
         用户下载安装此款字体后,可像使用其它字体一样使用徐静蕾“手写体”。对于徐静蕾的“方正静蕾简体”方正字库网站上这样介绍,这是一款影视明星徐静蕾的手写体。字体骨骼清秀、遒劲有力,清冽而又优雅、从容,令人赏心悦目。字如其人,心素如简,人淡如菊。特别适用于书写信函、报告、文章等。

  徐静蕾至今为未婚,但是人们已经默认她的老公是黄立行了,黄立行与徐静蕾绯闻传了5年,始终没得两人证实,直到2014年七夕,徐静蕾在微博上写着“五年没红过脸更没吵架,也算是不得了了吧。对的人,就是让你变得更好的人。”虽没指名,却也被视为“认了”与黄立行的恋情,且两人有不结婚不生子的共识。

  其实早在2013年,春节前夕,有媒体记者撞见徐静蕾低调逛街,她先是走进一家品牌女士内衣店,并很快为自己购买了两件内衣,接着她又进了一家男士服装店,在店内她的态度变得认真起来,一双眼睛专注地扫视着货架,不时拿起衣服比比划划,尤其令记者没有想到的是徐静蕾竟拿起男士内裤和t恤反复比试,最后她买了几件男士外衣和内衣,带着轻松表情离去,乘车返回了自己居住的公寓。不知道老徐的男士内裤是不是买给绯闻男友黄立行的?不管两人没结婚的原因是什么,总之两人心心相惜。相信有情人终成眷属,他们最终能步入婚姻的殿堂。

  2015年12月25日,网友“圈内老鬼”晒出一组徐静蕾和黄立行在美国拉斯维加斯赌场的照片,黄立行在玩牌,徐静蕾就在一旁吸烟“观战”。两人状态轻松。徐静蕾点烟开抽,霸气似大姐大。

相关星闻

推荐星闻